~.:Лесные волки.Окончание веков:.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.:Лесные волки.Окончание веков:.~ » *Гостевая книжка* » Обсуждения форума

Обсуждения форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вам нравится наш форум или нет пишите дорогие гости пишите ваше мнение о нашем форуме!

0

2

картинки в форумах сильно косячные. во-первых растянуты жутко, а во вторых не обработаны и смотрятся голыми ><

0

3

вечный критик написал(а):

картинки в форумах сильно косячные. во-первых растянуты жутко, а во вторых не обработаны и смотрятся голыми ><

Ну извините форум находится в стадии доработки и проктический только сделан, так что не обессудьте!

0

4

Бета, не заводитесь. я просто констатирую факты.
надеюсь, что вы все исправите.

0

5

На сайте Жизненный Путь Неисповедим, где вы оставляли свою рекламу, вы не указали ссылку на нашу рекламу у вас. И если мы ее не увидим, мы будем вынуждены удалить вашу. severelife. rolka. su

0

6

Ash
Можете дать ссылку на ваш форум и я всё исправлю ну.. просто найти не могу!

0

7

Картинки не очень, растянутые. Людей мало. ОЧЕНЬ мало. Но дизайн мне нравится. В содержание не заглядывал.

0

8

Спасибо за критику.

0

9

Уважаемые гости, мы выполняем доработку форума.

0

10

Ash
Я указала вашу рекламу.

0

11

вы даже не удосужились поставить уважение дизайнеру сделавшему ваш стиль. что уж говорить о форуме?

0

12

шут написал(а):

вы даже не удосужились поставить уважение дизайнеру сделавшему ваш стиль. что уж говорить о форуме?

Нам не делали стиль, стиль взят с общего коотлога!

0

13

В том то и дело, то вы даже дизайнеру, который делал этот стиль, не поставили + в уважение, хоть и взяли стиль. Всё таки труд как никак нужно оценивать.

0

14

шут написал(а):

Всё таки труд как никак нужно оценивать.

Согласна, я поставлю ему плюс..

0

Вы здесь » ~.:Лесные волки.Окончание веков:.~ » *Гостевая книжка* » Обсуждения форума