Акция занята.
Свободные персонажи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-10-29 12:57:02
Поделиться22011-10-29 13:12:43
Имя - Багира
Стая-Ледяные глыбы
Возраст/Должность в стае-4 года/Хранительница
Краткая информация- Багира нет не пантера, а волчица. Любит подраться, не любит несправедливость.
Фото - Багира
Поделиться32011-11-12 20:10:51
Имя - Копа
Стая - Водяные боги
Возраст/Должность в стае - 5 лет/ Вожак
Краткая информация - Копа воинственные и красивый волчара. Любит волчиц, ненавидит шум.
Фото - Копа
Поделиться42011-11-12 20:15:24
Имя - Kali
Стая - Ледяные глыбы
Возраст/Должность в стае - 6 лет/Гл. Воин
Краткая информация - Kali мудрый и справедливый волк. Любит покой и тишину, ненавидит грохот и драки.
Фото - Kali
Поделиться52011-11-19 13:31:15
Акция занята.
Отредактировано White fang (2011-11-19 13:31:36)
Поделиться62011-11-20 19:22:39
Имя-
Ривер
Стая-
Водяные боги/5лет
Возраст/Должность в стае-
гл. Воитель
Краткая информация-
Риверу всего лишь пять лет, но выглядит он старше. Вытянутая морда, миндалевидный разрез голубых, как безмятежные реки глаз. Одно ухо разорвано, через левый глаз наискось к правой щеке тянется белый шрам. Чёрная длинная шерсть, немного грязная на концах. Коренастый, крепкий волк. Славится своей силой и холодным расчётом. Обладает низким, хрипловатым голосом, немного картавит. Ривер всегда хотел жить где нибудь, на прибрежных скалах, иметь семью, и спокойно умереть. Но бесконечные меж клановые войны рушат хрупкую мечту волка, и поэтому он выглядит слишком чёрство и отталкивающе. Он не любит подлизываться, всегда стоит на своём идя на перекор судьбе и стае, но добивается намеченной цели.
Фото-
Отредактировано Маришка (2011-11-22 01:46:48)
Поделиться72011-11-23 17:12:00
Имя Локети
Стая- Одиночка
Возраст/Должность в стае- 2 года/Ученица(была)
Краткая информация- Странный нрав Локети, не позволяет ей совершать проступки. Она любит поиграть, подраться, но она очень своенравная, не любит когда про неё говорят глупости или того чего в ней нет, просто обожает разборки, любит когда о ней говорят хорошо и ещё Локети управляет сильной магической силой, но она это ещё не раскрыла! Она может управлять... силой огня и воды, земли и воздуха! Она очень сильна сильнее чем любой волшебный волк! Имя: Сокращение: Локет, Кети, Кет, Лок; Прозвища: Луна, Лава, Сентября, Русалка и Льдин(к)а;
Фото -Лакети
Поделиться82011-11-28 18:37:04
Имя - Лада
Стая - Изгнанник
Возраст/Должность в стае- 5 лет/ Была целителем
Краткая информация- Статус: Лада настоящая проказнится, и творящая зло! Лада любит зло, крики, разборки и драки. Лада не любит добро, тихое помещение, замкнутое пространство и благородство.
Фото - 
Отредактировано Лаки (2011-11-28 18:42:13)
Поделиться92011-11-30 17:20:31
Имя - Glimmer
Стая - Водяные боги
Возраст/Должность в стае- 2 года/ Ученик
Краткая информация- Статус: Люблю я драться и скакать, люблю охотится и бегать! О Glimmer: Озорница Glimmer, у этой ученицы очень много сил, но она всегда бегает, прыгает, носится и так.д. Её наставник не как не может за ней уследить. Она любит драться и хочет поскорее стать войнам и защищать свою стаю!
Фото - Glimmer 
Отредактировано Огнегрив (2011-11-30 17:23:51)
Поделиться102011-12-13 18:46:26
Имя - Тайсон
Стая-Одиночка
Возраст/Должность в стае-4 года/Одиночка
Краткая информация- Подпись:Я одиночка, но по силе и ловкости мне нет равных! Статус: Изгнанник, стайный волк, а я одиночка!
Фото - 
Поделиться112011-12-22 20:33:49
Бета
Акция №1 выбрана мной!
Поделиться122011-12-31 13:30:21
Акция № 5 выбрана мной.
Поделиться132012-02-15 14:57:01
Имя - Лорд
Стая - Водяные боги
Возраст/Должность в стае-4 года/Воитель
Краткая информация- Белый, сильный и мускулистый волк способен на многое. Характер чуть скверный, самодовольный. Но это не помешало ему в детстве сильно поранить новорождённого волчонка! Не будем о грустном. Весёлый и находчивый волк, всегда и везде найдёт выход. Ну вот и всё.
Фото - 
Поделиться142012-02-19 17:01:43
Имя- Каралина, Карла
Возраст - 3 года и 4 месяца
Стая/Должность в стае- Ледяная глыба, воительница
Краткая информация- Карла красивая волчица. Она похожа на кусок серебра, её серебристая шерсть отливает белым при лунном свете. У Каралины было и сейчас есть много поклонников. Друзей тоже много, если считать самцов. Характер добрый, отзывчивый, немного скромный и ласковой. Карла давно хочет семью, но настоящей любви не было и сейчас нет... Каралина любит волчат. Хотя она и воительница, но иногда может поиграть с волчатами в догонялки. Карла мудрая и дружелюбная, добрая и отзывчевая, короче ласковая волчица. В ней нет недостатков, ни кто из самцов не сделает Каралине больно.
Поделиться152012-02-19 17:17:42
Имя- Ринат, рик
Возраст- 6 лет и 1 месяц
Стая/Должность в стае- Ледяная глыба, воитель
Краткая информация-Сильный, добрый, обаятельный, красивый, мужественный волк. Рик сильный потому, что мускулов на его теле больше чем волос. Добрый Рик потому, что один раз (когда был очень сильно зол на друга) сказал "Ты конечно меня извини, но я дорожу твоей дружбой и поэтому давай мериться!?!" Обаятельный, потому что при одном взгляде на него хочешь дружить с Ринатом, а самки хотят от него семьи. Ринат красивый потому, что его лоснящаяся шерсть даёт ему полное право говорить что Рик красивый. Мужественный потому, что один раз во время наводнения волчонок попал в беду, а Ринат его спас от гибели. Все эти качества есть в молодом и красивом теле Рината.